Cuisse de poulet au four : temps de cuisson, assaisonnement, je vous dit tout

J’aime beaucoup manger du poulet. En général je le fais rôtir au four.

Cuisse de poulet au four : temps de cuisson, assaisonnement, je vous dis tout

Voici comment je cuis mes cuisses de poulet: je les place directement dans la lèche-frite du four. Et j’ajoute des morceaux d’oignons, d’échalotes, de pommes de terre, de carottes, d’endives, de champignons. Vous l’aurez compris, je mets tous les légumes que j’aime. Par contre j’ai déjà essayé avec du brocoli mais ça brûle vite donc désormais je les ajoute en fin de cuisson. Je n’oublie pas le sel, le poivre et des épices. De temps en temps je mélange pour que ça ne brûle pas. Normalement, il n’est pas nécessaire de mettre de l’eau, les légumes en rendent assez.

Plus rarement je mange des cuisses de canard. Mais par contre, je les cuis à la cocotte. Et avant j’enlève la peau qui est très grasse.