Cuisse de poulet au four : temps de cuisson, assaisonnement, je vous dit tout

La cuisse de poulet au four est un délice auquel pratiquement personne ne résiste. De plus, sa réalisation n’est pas aussi difficile comme vous pouvez l’imaginer. Pour cela, il vous suffit de disposer des ingrédients et des accessoires indispensables.

C’est un plat que je propose très souvent à mes invités d’honneurs lors de mes réceptions.

 

 

Cuisse de poulet au four : une recette simple à réaliser chez vous en peu de temps

 

C’est un plat qui régale vraiment tout le monde et qui apporte plus de plaisirs et de joies aux fêtes. Bien sûr que vous pouvez le faire à volonté pour varier votre menu de cuisine.

En réalité, selon la recette, le temps de cuisson varie. En général, pour réaliser ce plat, vous aurez besoin de peu de temps.

Lors de la cuisson, je vous conseille de faire un bon assaisonnement afin de rehausser le goût. N’oubliez pas surtout d’arroser de temps en temps les cuisses.

 

 

Pour en voir plus :